No momento você está vendo Molho Hollandaise rápido e fácil | Entrando na Cozinha
Filé com molho Hollandaise

Molho Hollandaise rápido e fácil | Entrando na Cozinha

Você quer um molho clássico, que impressione e seja fácil de fazer e rápido. Então veja essa receita definitiva de molho Hollandaise e nunca mais tenha dúvida.

 

A técnica aqui é muito simples. O truque é o primeiro passo; bater as 3 gemas com a água quente até emulsificar.

 

Depois basta misturar a manteiga clarificada as gemas, emulsificando bem. Nessa receita, utilizamos um processador ou liquidificador para facilitar o preparo.

 

 

Assista ao Vídeo

 

Baixe seu Ebook gratuito: http://entrandonacozinha.com.br/ebook-gratuito

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.

Inscreva-se Aqui

Nossas Redes Sociais
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #molhosclassicos #molhosfranceses #hollandaise #molhohollndaise

Ingredientes:
– 3 gemas
– 3 colheres de água morna
– 150ml de manteiga clarificada
– suco de 1/2 limão
– sal e pimenta branca a gosto

Este post tem um comentário

Deixe um comentário