Você quer um molho clássico, que impressione e seja fácil de fazer e rápido. Então veja essa receita definitiva de molho Hollandaise e nunca mais tenha dúvida.
A técnica aqui é muito simples. O truque é o primeiro passo; bater as 3 gemas com a água quente até emulsificar.
Depois basta misturar a manteiga clarificada as gemas, emulsificando bem. Nessa receita, utilizamos um processador ou liquidificador para facilitar o preparo.
Baixe seu Ebook gratuito: http://entrandonacozinha.com.br/ebook-gratuito
Para se inscrever no nosso canal, clique no botão abaixo.
Nossas Redes Sociais
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #molhosclassicos #molhosfranceses #hollandaise #molhohollndaise
Ingredientes:
– 3 gemas
– 3 colheres de água morna
– 150ml de manteiga clarificada
– suco de 1/2 limão
– sal e pimenta branca a gosto
Pingback: Como fazer o molho Béarnaise -