No momento você está vendo Como fazer Cheesecake New York, Tradicional

Como fazer Cheesecake New York, Tradicional

  • Post category:Sobremesa

Como fazer a Cheesecake de New York | CheeseCake tradicional 

Aprenda passo a passo a como fazer CheeseCake New York clássica. Tá ai uma receita fácil e simples para você marcar presença naquele encontro de amigos.

 

Nessa receita de como fazer CheeseCake tradicional, eu vou utilizar a cobertura de goiabada mas você pode fazer com calda de frutas vermelhas e também com caramelo salgado. São excelentes opções para deixar sua cheesecake muito boa. Divirta-se !

 

Para assistir a receita completa no Youtube, clique no botão abaixo.
Assista a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se no Youtube

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

 

Ingredientes:
– 400g de cream cheese
– 120g de açúcar
– 300ml de creme de leite fresco
– 100g de iogurte natural ou grego
– 2 ovos
– 1 colher de extrato de baunilha
– 1/4 de suco de limão
– 120g de biscoito maizena
– 60g de manteiga sem sal

 

Modo de Preparo:
Base crocante
– bater o biscoito maizena no processador até ficar uma farofa
– derreter no microondas a manteiga
– Em uma tijela, colocar a farofa de biscoito e adicionar a manteiga derretida. Misturar bem até que a farofa fique bem úmida e comece a grudar.
– Coloque essa mistura no fundo da forma de fundo removível e aperte bem com uma colher para compactar. Reserve.

Recheio
– coloque o cream cheese na batedeira e misture até que ele fique macio.
– adicione aos poucos o açúcar em velocidade baixa.
– adicione aos poucos o creme de leite fresco.
– adicione a baunilha, o suco de limão, o iogurte e os ovos.
– bate até incorporar
– despeje o recheio por cima do fundo já colocado na forma e leve ao forno pré-aquecido a 150 graus por 15 minutos.
– Reduza a temperatura para 120 graus e deixe por mais 30 minutos.
– Retire e deixe resfriar um pouco antes de levar a geladeira.
– Leve para a geladeira por no mínimo 2 horas antes de colocar a cobertura.

Cobertura
– Coloque em uma vasilha, a goiabada com a água e leve ao microondas por aproximadamente 2 minutos. Caso a goiabada não esteja na consistência mais líquida, coloque por mais 1 minuto.
– Você também pode fazer isso em uma panela no fogão. Escolha a que for mais fácil para você.

 

Espero que vocês gostem dessa receita de Cheesecake muito fácil e também muito gostosa. É uma das sobremesas clássicas que possui várias versões diferentes mas essa é a tradicional de Nova York.

 

Não esqueçam de deixar seu like e também seu comentário. Compartilhe esse conteúdo com seus amigos.

Grande abraço,
Marco Guedes.

Deixe um comentário