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Filé mignon suíno com gel de beterraba

Descubra como fazer filé mignon suíno com gel de beterraba, e nunca mais sua carne de porco será a mesma. O filé mignon suíno é uma carne muito saborosa mas para dar um toque especial eu ainda utilizei um dry rub. Você sabe o que é um dry rub?

 

O termo pode soar até meio pomposo, mas o dry rub nada mais é do que o tempero seco passado nas carnes antes do preparo. Importado dos churrascos norte-americanos, esta forma de tempero tem conquistado pessoas que buscam dar um toque a mais na carne assada.

 

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Ingredientes:
Filé mignon suíno:
– 1 peça de filé
– 1 colher de sopa de sal
– 1/2 colher de sopa de curry
– 1/2 colher de sopa de páprica picante
– 2 batatas
– 70ml de vinho branco tinto

Gel de Beterraba
– 2 beterrabas
– 1% Agar Agar
– 0,5% de Goma Xantana
– 50ml de vinagre de vinho branco ou Xerez
– 50ml de vinho tinto seco
– gelo e água

 

o Filé mignon suíno com gel de beterraba, além de fazer uma receita diferente e surpreendente, você ainda descobriu como fazer e usar o dry rub que é uma moda nas cozinhas brasileiras e que pode aplicar no seu churrasco no final de semana.

 

Espero que vocês tenham curtido muito essa receita. Deixem seu like e também seu comentário que são muito importante para o meu trabalho. Compartilhem esse conteúdo com o máximo de pessoas que vocês puderem, assim o algoritmo entenderá que esse é um bom conteúdo.

 

Grande abraço,
Marco Guedes. 

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