No momento você está vendo Molho Thermidor

Molho Thermidor

Descubra como fazer molho Thermidor e incremente como nunca as suas receitas com frutos do mar. O molho Thermidor é conhecido como um molho cremoso, por vezes com queijo em excesso, quando na verdade não era assim.

 

Na reedição desse grande molho thermidor, feita pelo chef Laurent Suaudeau, é mostrat como era esse molho no Grande Café de Paris no início do século XX. Aproveite!

 

Fique atento, mês de novembro teremos Black Friday com desconto sensacional do meu curso de cozinha. Não perca essa oportunidade, clique aqui!

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse  link para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.

Para assistir a receita completa no Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– 200ml de caldo de peixe
– 15ml de demi-glace
– 25ml de caldo court-buillon
– 20g de manteiga
– 2g de estragão ou 2 folhas de loiro
– 60ml de creme de leite
– 1g de pimenta branca moida na hora
– 1g de nós moscada
– 15g de mostarda dijon
– sal a gosto

 

Curtiu essa receita de molho thermidor, então não se esqueça de deixar o seu like e também compartilhar com seus amigos e familiares. Deixe seu comentário, ele é muito importante para mim.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

Deixe um comentário