Essa é uma receita especial para você curtir o dia dos namorados com aquela pessoa amada. Um risoto de espinafre com camarões, sofisticado, clássico e romântico com certeza.
Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o botão abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
Eu quero o curso
Para se inscrever no nosso canal, clique no endereço abaixo.
Inscreva-se
#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo #risoto #diadosnamorados
Peça seu boneco miniatura: @e.m.a.artesanato
Nutricionista: @thainamoraesnutri
Conheça nossas redes sociais, e nos siga por lá:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha
Ingredientes: (receita para dois)
– 170g de arroz arbóreo ou carnerole
– 800 ml de Caldo de legumes
– 1 punhado de espinafra (100g)
– água e gelo
– 10g de lâmina de amêndoas
– 1 alho poró
– 1/2 cebola
– 70ml de vinho branco seco
– 6 camarões VG
– 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Espero que você tenha curtido essa minha sugestão de risoto com espinafre e camarões para o seu dia dos namorados. Caso você não tenha gostado, existem diversas outras receitas aqui no canal que você pode usar. O importante é comemorar e não deixar a data passar em branco.
Um grande abraço,
Marco Guedes.