No momento você está vendo Vichyssoise com Cherne e aspargos

Vichyssoise com Cherne e aspargos

Na semana do dia dos pais, uma deliciosa receita para abrilhantar ainda mais essa comemoração. Uma deliciosa Vichyssoise com Cherne e aspargos. Esse prato brilhou em uma competição de chefs 5 estrelas. Aproveitem!

 

Para assistir a receita completa no nosso canal do Youtube, clique no botão abaixo.
Assistir a Receita

 

Você quer inovar nos seus preparos do dia-a-dia e transformar a sua casa no seu restaurante favorito? Então acesse o link abaixo para descobrir como eu posso ajudar você a preparar pratos deliciosos.
https://www.entrandonacozinha.com.br/curso

 

Para se inscrever no nosso canal do Youtube e não perder nenhuma receita que eu lanço semanalmente, clique no botão abaixo.
Inscreva-se

Para assistir a Receita de Vichyssoise completa lá no canal do Youtube, clique no link: https://youtu.be/Un3NFTiI7CU

 

#entrandonacozinha #cozinhapratica #cozinhaautoral #receitasfaceis #dicasentrandonacozinha #secozinhonaolavo

 

Conheça nossas redes sociais:
Facebook: Entrando na Cozinha
Instagram: @entrandonacozinha

Ingredientes:
– Vichyssoise (Assista ao vídeo da receita na descrição)
– 2 aspargos
– 2 files de cherne
– água e gelo

 

Vichyssoise com Cherne e aspargos, é a combinação perfeita da clássica receita da sopa Vichyssoise que tem uma consistência mais grossa com um peixe de carne branca e gosto suave com a delicadeza e sofisticação do aspargo. Espero que vocês curtam muito essa receita.

 

Desejo a todos os papais, um feliz dia dos pais nesse domingo com muita celebração.

 

Grande abraço,
Marco Guedes.

Deixe um comentário